Macarronada de calabresa que faço nos dias mais corridos e minha família adora

macarronada de calabresa

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Macarronada de calabresa – Canal Nandu Andrade

Fala sério gente, mas que não ama um prato de macarronada bem temperada e cheia de sabor? Essa receita de macarronada de calabresa é tudo isso e muito mais. Fica extremamente saborosa, como uma textura e sabor irresistíveis. Faça essa versão, e você irá fazer toda semana!

Como fazer macarronada de calabresa 

Para fazer macarronada de calabresa vamos precisar de bacon, calabresa Josefina, calabresa, macarrão parafuso, molho de tomate pronto, água, alho, tomate, cebola, pimentão, colorau, páprica defumada, pimenta do reino, banha de porco, cheiro verde e sal. Para dar sequência nessa receita teremos que seguir as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só servir e se deliciar com essa gostosura!

Ingredientes da receita de macarronada de calabresa 

  • 100 gramas de bacon picado
  • 150 gramas de calabresa Josefina em rodelas
  • 350 gramas de linguiça calabresa
  • 500 gramas de macarrão parafuso 
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 xícara(chá) de água 
  • 2 dentes de alho amassado 
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada 
  • 1 pimentão picado 
  • 2 colher(chá) de colorau 
  • 1 colher(chá) de páprica defumada
  • ½ colher(chá) de pimenta do reino
  • 1 colher(sopa) de banha de porco 
  • Cheiro verde a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Água fervente o quanto baste para cozinhar o macarrão 

Modo de preparo 

  1. Numa panela com água fervente, em fogo médio, coloque o sal, o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. 
  2. Coloque numa panela a banha, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione o bacon picado e deixe fritar bem. 
  3. Adicione as calabresas em rodelas e frite um pouco mais. Acrescente a cebola, o alho, o pimentão picados, e refogue um pouco.
  4. Coloque a água (1 xícara de chá), o molho de tomate, o colorau, a páprica defumada, a pimenta do reino, a tomate picada, misture bem, ajuste o sal, e deixe ferver por 5 minutos. 
  5. Acrescente o macarrão cozido, a azeitona fatiada, o cheiro verde, misture bem para incorporar e deixe no fogo por 1 minuto.
  6. Retire do fogo, e sirva essa suculenta macarronada de calabresa!

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