Bolo de leite condensado com 3 ingredientes e um deles não é farinha de trigo

bolo de leite condensado

bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado

É quase impossível resistir a um bolo fofinho e delicioso, com aquele sabor intenso de leite condensado, não é mesmo? Essa receita de bolo de leite condensado que o canal cozinha de mãe com Aureni Nunes9901 é tudo isso e muito mais. Faça, e você vai se apaixonar, é incrível!

Como fazer bolo de leite condensado 

Para fazer bolo de leite condensado iremos precisar de maisena, leite condensado, claras em neve e gemas. Vamos colocar na tigela da batedeira as gemas, o leite condensado e bater bem por 2 minutos para homogeneizar. Em seguida iremos acrescentar a maisena e bater um pouco mais para incorporar. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até o assamento, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado fantástico. Depois disso é só se deliciar!

Ingredientes da receita de bolo de leite condensado 

  • 2 xícaras(chá) de maisena 
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 claras
  • 4 gemas

** essa receita não leva fermento.

Modo de preparo 

  1. Numa vasilha coloque as claras e bata bem até atingir ponto de neve. 
  2. Na batedeira coloque as gemas, o leite condensado e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
  3. Adicione a maisena e bata um pouco mais para incorporar. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente com movimentos de baixo para cima para aerar a massa. 
  4. Despeje essa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e polvilhada com maisena e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. 
  5. Retire do forno, deixe amornar e sirva esse sensacional bolo de leite condensado!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.