Pão sem glúten gostoso e temperado: perfeito para você saborear na hora do café

pão sem glúten

pão sem glúten
Pão sem glúten

Aprenda a receita de um pão sem glúten irresistível. É um pão que fica muito macio, desmancha na boca e aposto que acompanhado de um cafezinho é a perfeição. Confira agora mesmo o passo a passo desse pão sem glúten ensinado pelo canal Comida brasileira e portuguesa que é fantástico e o sucesso é garantido!

Como fazer pão sem glúten

Preparar o pão sem glúten e fácil. O modo de preparo do pão sem glúten é simples, em um recipiente, vamos colocar a aveia em flocos, os ovos e o iogurte natural e misturar bem até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar a cenoura ralada, o frango cozido e desfiado, o queijo muçarela ralado, a salsa, o milho verde, o sal a pimenta preta moída e o fermento em pó e misture bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, vamos despejar essa massa em uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar. E então, iremos saborear essa gostosura de pão sem glúten cheio de nutrientes importantes que é uma tentação!

Ingredientes da receita de pão sem glúten

  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 120g de aveia em flocos
  • 100g de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura grande
  • 100g de milho verde
  • 125g de iogurte natural
  • Pimenta preta moída (a gosto)
  • Salsa (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 100g de queijo muçarela ralado 

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a aveia em flocos, os ovos e o iogurte natural e misture bem até homogeneizar.
  2. Adicione a cenoura ralada e misture mais.
  3. Acrescente o frango cozido e desfiado e misture bem.
  4. Junte o queijo muçarela ralado e misture bastante.
  5. Agregue a salsa e misture mais.
  6. Adicione o milho verde e misture mais um pouco. 
  7. Acrescente o sal e misture bem.
  8. Junte a pimenta preta e misture bastante.
  9. Se a massa estiver meio seca, acrescente mais 1 ovo e misture bem.
  10. Coloque o fermento em pó e misture novamente.
  11. Despeje essa massa em uma forma (30x12cmsx7cmde altura) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar.
  12. E então, sirva e delicie-se com esse pão sem glúten que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.