Essa sobremesa cremosa que você vai fazer hoje deixa todo mundo com água na boca só de olhar

sobremesa cremosa

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sobremesa cremosa

A sobremesa cremosa é uma mistura de creme aveludado de quatro leites, farofa crocante de biscoito e pedaços de chocolate branco. Cada colherada dessa sobremesa é uma explosão de sabor e crocância. Vai ser impossível resistir a toda a cremosidade e sabor da sobremesa cremosa de 4 leites. Confira abaixo como preparar essa deliciosa e perfeita sobremesa cremosa do canal Gabriel Freitas.

Como fazer sobremesa cremosa

Para preparar essa sobremesa cremosa comece preparando um creme 4 leites, com leite condensado, leite em pó, leite de coco, creme de leite e maisena. Para a farofa misture os biscoitos triturado com manteiga. Monte alternando camadas de creme, farofa e chocolate branco, finalize com chantilly. Deixe gelar por 3 horas e decore com a farofa e chocolate branco picado.

Ingredientes da receita de sobremesa cremosa

Para o creme de 4 leites

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 400 ml de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 4 colheres(sopa) de leite em pó
  • 3 colheres(sopa) de maisena 

Para a farofa de biscoito

  • 130 gramas de biscoito ao leite 
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Para a montagem

  • 100 gramas de chocolate branco nobre picado 
  • Chantilly batido em picos firmes a gosto

Modo de preparo 

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, o leite em pó, a maisena mexa até que esteja completamente dissolvido.
  2. Junte o leite, o leite de coco e o creme de leite. Misture e leve ao fogo mexendo sem parar até que o creme comece a engrossar. Conte 2 minutos e desligue o fogo.
  3. Reserve até esfriar.
  4. Em uma tigela misture a farinha de biscoito triturado com a manteiga derretida.
  5. Com a ponta dos dedos forme uma farofa levemente úmida.
  6. Em uma travessa de sobremesa faça camadas com metade do creme 4 leites, 2/3 da farofa de biscoito, 2/3 do chocolate branco picado.
  7. Despeje o restante do creme, cubra a sobremesa cremosa com o chantilly em ponto de picos firmes e leve para a geladeira por 3 horas.
  8. Na hora de servir é só decorar a sua sobremesa cremosa com o restante da farofa e do chocolate branco.
  9. Sirva e aproveite cada colherada dessa gostosura. 

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