Bolo de milharina cremoso: tão gostoso que não dá para comer um pedaço só

bolo de milharina

bolo de milharina
bolo de milharina

Você vai se surpreender com esse bolo fofinho com sabor irresistível de milho. Facil de preparar é só bater e assar e seu bolo de milharina estará pronto para ser degustado. Perfeito para servir acompanhado de um cafezinho o bolo de milharina tem aquele sabor caseiro que todo mundo ama. Confira o passo a passo e faça esse delicioso bolo de milharina do canal Frigideira com tampa Juliana Reis.

Como fazer bolo de milharina

Para fazer o bolo de milharina vamos usar leite, açúcar, óleo, fermento em pó, ovos e milharina. Bata no liquidificador ovos, leite, óleo, açúcar e milharina por 2 minutos. Adicione fermento e misture levemente. Despeje em forma untada e enfarinhada com fubá. Asse a 180°C por 40 minutos, desenforme e aproveite esse bolo de milharina fofinho!

Ingredientes da receita de bolo de milharina

  • 2 xícaras(chá) de milharina
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 ¼ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos

Modo de preparo 

  1. Adicione no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e a milharina e bata por 2 minutos.
  2. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente para incorporar.
  3. Despeje a massa do bolo de milharina em uma assadeira de furo central untada e polvilhada com fubá.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos.
  5. Retire o bolo do forno e quando estiver morno desenforme e sirva esse bolo de milharina fofinho e saboroso.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.