Bolinho de arroz na air fryer: fica sequinho e saboroso e não faz sujeira de gordura no fogão

bolinho de arroz na air fryer

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Bolinho de arroz na air fryer – Canal – Angela Drulla Receitas

Leve crocante e sem fritura, esse bolinho de arroz na air fryer é perfeito. Uma massa macia por dentro com uma casquinha crocante e o sabor sensacional. Essa é aquelas receitas que você pode incrementar tudo que tem na geladeira e deixa-la ainda mais gostosa. Acompanhe o passo a passo abaixo e prepare essa versão saudável de bolinho de arroz na air fryer. 

Como fazer bolinho de arroz na air fryer

Para preparar seu bolinho de arroz na air fryer os ingredientes são: arroz cozido, ovo, cenoura ralada, cebolinha, queijo parmesão ralado, sal, fermento em pó, trigo e água. Misture arroz cozido, ovo, cenoura ralada, cebolinha, parmesão, sal, fermento, farinha de trigo e água aos poucos até dar o ponto. Modele os bolinhos e disponha na air fryer untada. Asse a 180°C por 10 minutos, virando na metade do tempo. Sirva essa versão mais saudável de bolinho de arroz na air fryer. 

Ingredientes da receita de bolinho de arroz na air fryer

  • 2 xícaras de arroz cozido 
  • 1 ovo
  • ½ cenoura ralada (opcional)
  • cebolinha verde à gosto 
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (opcional)
  • sal à gosto 
  • 1 colher (chá) de fermento químico 
  • 3 + ½ colheres (sopa bem cheia) de farinha de trigo 
  • água até dar o ponto

Modo de preparo 

  1. Em uma travessa adicione o arroz cozido, ovo, cenoura ralada, cebolinha, parmesão ralado, sal e fermento em pó. Mexa bem.
  2. Em seguida adicione a farinha de trigo e a água aos poucos até que a massa esteja homogênea e em ponto de modelar.
  3. Unte a air fryer com óleo e coloque os bolinhos em colheradas um ao lado do outro.
  4. Frite em 180° por cerca de 10 minutos ou até dourar. Unte com azeite no meio do tempo.
  5. Agora é só servir e saborear o bolinho de arroz na air fryer.

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