Cappuccino caseiro que fica super cremoso e dá para fazer e guardar para semana toda

cappuccino caseiro

cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro – Canal – Leodenice Camargo

Que tal começar o seu dia com um delicioso cappuccino caseiro tipo aqueles de cafeteria com chantilly e tudo? Essa receita é muito simples e fica pronta em instantes. Basta bater os ingredientes e adicionar o cappuccino ao leite quente. Com essa base na sua geladeira sempre que quiser é só preparar um maravilhoso cappuccino perfeito. Confira baixo como é fácil degustar de um cappuccino perfeito.

Como fazer cappuccino caseiro

Para esse delicioso cappuccino caseiro os ingredientes usados são açúcar refinado, água gelada, café solúvel, cacau em pó e canela em pó. O preparo é simples e rápido e o resultado fica sensacional. Bata na batedeira açúcar, café solúvel e água gelada até ficar bem cremoso. Acrescente cacau e canela, e bata por mais 1 minuto. Agora é só dissolver duas colheres da mistura em 200ml de leite quente, decorar com chantilly e canela e degustar desse momento tomando um delicioso cappuccino caseiro.

Ingredientes da receita de cappuccino caseiro

  • 250g de Açúcar Refinado
  • 200g de Água Gelada
  • 50g de Café Solúvel (Nescafé)
  • 20g de Cacau em Pó
  • 4g de Canela em Pó

Modo de preparo 

  1. Na batedeira adicione o açúcar, o café solúvel e a água bem gelada.
  2. Bata em velocidade máxima até a mistura ficar bem cremosa quase enchendo a batedeira.
  3. Desligue a batedeira e acrescente cacau e canela em pó.
  4. Bata por mais 1 minutinho somente para incorporar.
  5. Despeje toda a mistura em um refratário com tampa e armazene na geladeira.
  6. Para preparar com leite é só dissolver duas colheres de sopa em 200ml de leite quente, mexer bem e degustar do seu cappuccino caseiro.
  7. Se preferir decore com chantilly e canela em pó. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.