Paçoca caseira macia: receita caipira de apenas 3 ingredientes e fácil de fazer

paçoca caseira

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Paçoca caseira

Essa receita de paçoca caseira é saborosa e incrivelmente fácil de preparar. Perfeita para aquele docinho pós almoço essa receita é perfeita e não leva conservante. Afinal quem não ama um docinho depois do almoço não é mesmo, e como essa receita é muito simples e rápida não vai te dar trabalho nenhum preparar essa delicia. 

Como fazer paçoca caseira

Para prepara a paçoca caseira vamos usar amendoim torrado e sem casca, biscoito de maisena, açúcar mascavo e leite condensado. Triture o amendoim e o biscoito maisena até formar uma farinha fina. Misture com açúcar mascavo e adicione leite condensado até obter uma massa homogênea e firme. Modele em uma assadeira quadrada e leve à geladeira por 3 horas, corte em quadradinhos e aproveite essa deliciosa paçoca caseira.

Ingredientes da receita de paçoca caseira

  • 3 copos (americano) de amendoim torrado sem a casca 
  • 1 ½ copo (americano) de biscoito maisena 
  • 1 copo (americano) de açúcar mascavo 
  • ½ caixinha de leite condensado (aproximadamente)   

Modo de preparo 

  1. No liquidificador triture o amendoim até que esteja como uma farinha bem fina.
  2. Faça o mesmo com o biscoito de maisena.
  3. Em uma tigela misture a farinha de biscoito de maisena como a farinha de amendoim.
  4. Junte o açúcar mascavo e misture tudo muito bem.
  5. Aos poucos adicione o leite condensado até que a mistura fique bem homogênea. Precisa ficar consistente, mas não seca a ponto de esfarelar quando amassada.
  6. Espalhe a mistura em uma assadeira untada com óleo de 20x20cm. Nivele bem a massa na forma.
  7. Tampe com plástico filme e deixe na geladeira por 3 horas.
  8. Agora é só retirar da geladeira, desenformar e corta a sua paçoca caseira do tamanho que preferir.

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