Pão low carb caseiro: delicioso e fofinho para o café da manhã ou da tarde

Pão low carb

Pão low carb
Pão low carb

Você sabia que é possível, saborear um pãozinho quentinho, mesmo estando em uma dieta low carb? Isso mesmo? Confira essa receita simples e fácil de pão low carb que o canal culinária com o Gilberto nos apresenta, e faça, você não tem noção do resultado surpreendente dessa delícia!

Como fazer pão low carb

Para fazer pão low carb iremos precisar de iogurte natural integral, farelo de aveia fino, queijo parmesão ralado, fermento em pó, mussarela ralada, ovos e sal. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto a mussarela ralada que será disposta sobre a massa na forma, antes de assar. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo, até o assamento, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só saborear!

Ingredientes da receita de pão low carb 

  • 1 pote de iogurte natural integral 
  • 1 ½ xícara(chá) de farelo de aveia fino 
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó 
  • Mussarela ralada a gosto 
  • 3 ovos 
  • Sal a gosto

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador o iogurte natural, os ovos, o queijo parmesão ralado, o farelo de aveia, o sal, e bata bem por 3 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione o fermento em pó e misture levemente para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa forma para pão (20 cm x 7 cm) untada e polvilhada com farelo de aveia e disponha a mussarela ralada por cima. 
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 24 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa. 
  5. E o pão low carb mais gostoso do mundo ficou pronto!

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