Sobremesa gelada de duas camadas deliciosa e feita com apenas 2 ingredientes

sobremesa gelada

sobremesa gelada
sobremesa gelada – Canal – Lar Doce Sal

Quer preparar uma sobremesa bonita e saborosa? Essa sobremesa gelada é uma opção perfeita para quando você precisar levar uma bela sobremesa para uma confraternização. Usando apenas gelatina e creme de leite você terá uma sobremesa saborosa e com uma apresentação incrível. Confira o passo a passo abaixo e reproduza essa receita da sobremesa gelada.

Como fazer sobremesa gelada

Para preparar a sobremesa gelada vamos usar gelatina, água, creme de leite, cereja e polpa de maracujá. Primeiramente, prepare a gelatina de cereja e coloque em uma forma para firmar. Em seguida, bata a gelatina de maracujá com creme de leite no liquidificador e despeje sobre a gelatina de cereja já firme. Leve à geladeira até firmar completamente, desenforme e decore com cerejas e polpa de maracujá. Sirva bem gelada essa saborosa sobremesa.

Ingredientes da receita de sobremesa gelada

  • 2 sachês de gelatina sabor cereja
  • 2 sachês de gelatina sabor maracujá
  • Água quente (suficiente para dissolver as gelatinas)
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g no total)
  • Cerejas em calda (opcional, para decorar)
  • Polpa de maracujá (opcional, para decorar)   

Modo de preparo 

  1. Comece dissolvendo a gelatina de cereja conforme as instruções da embalagem.
  2. Despeje a gelatina em uma forma de pudim e leve à geladeira até firmar.
  3. Bata no liquidificador a gelatina de maracujá dissolvida e adicione o creme de leite.
  4. Despeje essa mistura sobre a gelatina de cereja já firme, retorne a sobremesa a geladeira por mais 4 horas.
  5. Quando a gelatina de maracujá estiver firme, retire da geladeira desenforme e decore com polpa de maracujá e cereja. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.