Receita de limonada alemã: com esse calor essa bebida é a escolha perfeita

limonada alemã

limonada alemã
limonada alemã – Canal receitas de pai

Pensa numa delícia refrescante com um toque cremoso e irresistível? Ficou com vontade? A limonada alemã é exatamente isso, pois fica com um sabor e textura inigualáveis de dar água na boca. Ideal para os dias quentes de verão. Confira o passo a passo dessa receita, faça, é surreal!

Como fazer limonada alemã

Para fazer limonada alemã vamos precisar de leite condensado, água, limão Taiti, manga e gelo. Primeiramente iremos colocar no liquidificador a água, o limão cortado em gomos e bater bem para triturar e homogeneizar. Em seguida iremos passar essa mistura pela peneira, descartar o bagaço, e colocar o líquido obtido no liquidificador. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo até a finalização, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!

Ingredientes da receita de limonada alemã 

  • ½ caixinha de leite condensado 
  • 600 ml de água 
  • 3 limões Taiti 
  • 1 manga 
  • Gelo o quanto baste 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque a água, os limões, higienizados e cortados em gomos, e bata bem por 2 minutos para triturar e homogeneizar. 
  2. Passe essa mistura pela peneira, despreze e descarte o bagaço e coloque o líquido obtido no liquidificador.
  3. Adicione a manga cortada em cubinhos, o leite condensado e gelo a gosto. Bata novamente por mais 3 minutos para incorporar todos os ingredientes. 
  4. E agora se refresque com essa incrível limonada alemã!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.