Pãozinho sem glúten delicioso para servir no lugar do pão francês na hora do café

pãozinho sem glúten

pãozinho sem glúten
Pãozinho sem glúten

Saiba como preparar uma alternativa deliciosa e sem glúten para o pão tradicional, que fica com uma textura e sabor de dar água na boca, fazendo essa versão de pãozinho sem glúten que o canal receitas práticas com Penha nos ensina. Faça, você vai amar o resultado surpreendente!

Como fazer pãozinho sem glúten 

Para fazer pãozinho sem glúten iremos utilizar queijo prato sem lactose, maisena, água, fermento em pó, ovos e sal. Vamos mistura numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. em seguida iremos despejar essa massa numa forminha de silicone para mini bolos ou similar, e levar parta assar por aproximadamente 15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de pãozinho sem glúten 

  • 100 gramas de queijo prato sem lactose 
  • 1 xícara(chá) de maisena 
  • 2 colheres(sopa) de água 
  • 1 colher(chá) rasa de fermento em pó
  • 2 ovos 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata levemente com um garfo. Adicione a maisena e bata um pouco mais. Coloque o sal, o queijo prato ralado e misture para incorporar. 
  2. Acrescente a água, o fermento em pó e mexa levemente para agregar. 
  3. Despeje essa mistura numa forminha de silicone para mini bolinhos ou similar, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva esse lindo pãozinho sem glúten!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.