Como fazer gelatina cremosa zero açúcar: fácil e saudável para você saborear sem sair da dieta

gelatina cremosa zero açúcar

gelatina cremosa zero açúcar
gelatina cremosa zero açúcar – pilotando o fogão

Essa é aquela sobremesa para comer sem culpa. Com baixo teor de calorias a sobremesa vai te salvar na hora que bate aquela vontade de doce. Essa gelatina cremosa zero açúcar é super saborosa e muito fácil de preparar. Aproveite o passo a passo e faça hoje mesmo a gelatina cremosa zero açúcar do canal Pilotando o fogão. 

Como fazer gelatina cremosa zero açúcar

Para a gelatina cremosa zero açúcar vamos usar água, creme de leite e gelatina. Prepare a gelatina de framboesa e leve à geladeira até firmar. Corte -a em cubinhos e reserve. Dissolva a gelatina de pêssego e misture com o creme de leite. Em um refratário de vidro alterne camadas de gelatina de framboesa e do creme de pêssego. Retorne a gelatina para a geladeira e em 4 horas você terá uma gelatina cremosa zero açúcar.

Ingredientes da receita de gelatina cremosa zero açúcar

  • 1 pacotinho de gelatina sabor framboesa
  • 250ml de água fervente
  • 125ml de água gelada
  • 2 pacotinhos de gelatina sabor pêssego
  • 150ml de água fervente
  • 2 caixinhas de creme de leite  

Modo de preparo 

  1. No Dissolva a gelatina de framboesa conforme as instruções da embalagem. 
  2. Coloque em um refratário e leve para geladeira até firmar.
  3. Quando a gelatina estiver bem firme corte-a em cubinhos e reserve.
  4. Em seguida dissolva as 2 gelatinas de pêssego em 150 ml de água.
  5. Adicione o creme de leite e mexa bem com ajuda de um fouet.
  6. Em um refratário adicione uma porção dos cubinhos de gelatina e cubra com uma parte do creme.
  7. Repita as camadas e leve a geladeira por 4 horas ou até que esteja bem consistente. 
  8. Retire a gelatina cremosa zero açúcar da geladeira e aproveite dessa sobremesa com apenas 2 ingredientes.

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