Torta de coco cremosa para você fazer em casa e fica parecendo doce de cafeteria chique

torta de coco

torta de coco
Torta de coco – Canal – Jazete Paulista

Que tal preparar uma deliciosa torta de coco super versátil? Essa torta serve como lanche, para servir no café da manhã ou até mesmo para acompanhar um café após um jantar especial. Essa receita vai te surpreender, super fácil de preparar e o sabor é sensacional. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa gostosura que é a torta de coco.

Como fazer torta de coco

Para fazer a torta você precisa de maisena, leite, açúcar, ovos, fermento em pó, sal, coco ralado e margarina. O modo de preparo é bem simples. No liquidificador bata os ovos, leite, açúcar, manteiga, sal e maisena, por último adicione o coco ralado e o fermento. Passe a massa para uma forma untada e leve para o forno em torno de 50-55 minutos. Depois de esfriar um pouco, é só servir e apreciar essa maravilhosa torta de coco sem trigo.

Ingredientes da receita de torta de coco

  • 1 xícara (chá) de maisena 
  • 500ml de leite integral
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 1 pitada de sal 
  • 300g de coco ralado úmido em flocos 
  • 120g de manteiga ou margarina derretida

Modo de preparo 

  1. No liquidificador adicione os ovos, o leite, o açúcar, a manteiga ou margarina derretida, o sal e a maisena.
  2. Bata por cerca de 2 minutos ou até homogeneizar.
  3. Adicione o coco ralado e o fermento em pó e misture com ajuda de uma colher.
  4. Despeje a massa em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com maisena e leve para assar.
  5. Forno pré-aquecido á 180° por cerca de 50 á 55 minutos.
  6. Retire a torta de coco do forno e quando estiver morna é hora de fatiar e aproveitar dessa delicia.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.