Sobremesa de coco: um pudim divino e feito de um jeito super fácil

sobremesa de coco

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Sobremesa de coco – Canal Garota Virtuosa by reh

Se você está num daqueles dias corridos, mas não dispensa uma sobremesa gostosa para a família, vai adorar essa fantástica sobremesa de coco, que fica divina e vai encantar a todos! Ela não vai ao fogo e tem um preparo fácil e bem rápido! Não perca tempo, confira tudo e faça ainda hoje!

Como fazer sobremesa de coco

Para a receita de sobremesa de coco, coloque no liquidificador e bata durante 3 minutos, o leite integral, o creme de leite, o leite condensado, o coco ralado e a gelatina incolor sem sabor, hidratada em 5 colheres de água fria segundo as orientações do fabricante. Passe a mistura para tigelinhas individuais ou para uma travessa e coloque para gelar durante 30 minutos até 1 hora. Tire, se quiser, desenforme, sirva e aproveite essa sobremesa incrível! 

Ingredientes da receita de sobremesa de coco

  • 1 sachê de gelatina incolor sem sabor, hidratada em 5 colheres de água fria conforme as instruções da embalagem (12 g)
  • ½  caixinha de leite condensado
  • 1 pacotinho de coco ralado (50 g) + coco ralado a gosto (para decorar)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 300ml de leite integral

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, adicione: 300ml de leite integral, 1 caixinha de creme de leite, ½  caixinha de leite condensado, 1 pacotinho de coco ralado e 1 sachê de gelatina incolor sem sabor, hidratada em 5 colheres de água fria conforme as instruções da embalagem.
  2. Tampe e deixe bater por 3 minutinhos.
  3. Despeje a mistura em potinhos ou tacinhas para sobremesa com capacidade de 200ml cada. Se preferir, coloque numa travessa refratária.
  4. Leve à geladeira por cerca de meia hora até 1 hora.
  5. Retire, se desejar, desenforme, polvilhe com coco ralado, sirva e desfrute da sua magnífica sobremesa de coco!

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