Sorvete de manga caseiro: uma delícia para refrescar o calorão na hora da sobremesa

sorvete de manga

sorvete de manga
Sorvete de manga – Canal Nandu Andrade

O sorvete de manga é a escolha perfeita para quem quer saborear uma sobremesa refrescante, deliciosa, e com um sabor tropical irresistível. Fica extremamente cremoso, com um sabor e textura que derrete na boca. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, o resultado é surreal!

Como fazer sorvete de manga 

Para fazer sorvete de manga vamos precisar de leite condensado, mangas maduras, creme de leite e leite. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida vamos colocar essa mistura numa forma quadrada e levar para o freezer até que as bordas cristalizem. Para dar continuidade na receita teremos que seguir o passo a passo do restante do preparo até a finalização, para obtermos um resultado perfeito. Depois disso é só se deliciar com essa maravilha!

Ingredientes da receita de sorvete de manga 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 3 mangas maduras
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 xícara(chá) de leite 

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado, a manga picada em cubos, e bata bem por 2-3 minutos até homogeneizar os ingredientes. 
  2. Despeje essa mistura num forma quadrada (20 cm x 20 cm) e leve para o freezer até começar a cristalizar as bordas. 
  3. Retire do freezer, coloque essa mistura na tigela da batedeira, e bata bem por cerca de 9-10 minutos até obter um creme fofo e homogêneo. 
  4. Despeje esse creme em potes para sorvete ou similar, tampe e leve para gelar no freezer até o dia seguinte. 
  5. Mantenha no freezer e só retire para saborear esse maravilhoso sorvete de manga!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.