Omelete de legumes completo e saudável para completar qualquer refeição do seu dia

omelete de legumes

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Omelete de legumes

Essa versão de omelete de legumes, que o canal receitas do Clau nos ensina, é uma opção saudável, prática e deliciosa para quem quer saborear uma refeição rápida e nutritiva. Além disso é perfeita para um almoço ou um jantar rápido. Siga o passo a passo, faça, é irresistível!

Como fazer omelete de legumes 

Para fazer omelete de legumes iremos utilizar ovos, tomate picado sem sementes, repolho fatiado, cenoura ralada, cebola, alho desidratado, açafrão, sal, orégano e azeite. Vamos colocar todos os ingredientes da receita numa tigela, seguindo a sequência de adição e preparo e misturar bem para homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa mistura num refratário levemente untado com azeite, e assar por aproximadamente 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno e desfrutar essa gostosura!

Ingredientes da receita de omelete de legumes 

  • 4 ovos 
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 xícara(chá) de repolho fatiado bem fininho
  • 1 xícara(chá) de cenoura ralada 
  • ½ cebola picada 
  • Alho picado desidratado a gosto 
  • Açafrão a gosto 
  • Sal e orégano a gosto 
  • Azeite a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque os ovos, o tomate picado, o repolho fatiado, a cenoura ralada, a cebola picada, o alho, o açafrão, sal, orégano e o azeite. 
  2. Misture bem para homogeneizar os ingredientes. Despeje essa mistura num refratário quadrado, levemente untado com azeite.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. 
  4. Retire do forno e se delicie com essa linda omelete de legumes!

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