Como fazer recheio de leite ninho cremoso sem empelotar e que não fica açucarado

recheio de leite ninho

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recheio de leite ninho – Canal Dika da Naka 

O recheio de leite ninho, sem dúvida alguma já virou uma paixão nacional, está sempre na moda, e sempre presente como sobremesa após um almoço ou jantar, ou para rechear bolos, tortas e muitas outras delícias. Confira o passo a passo dessa versão que não vai ao fogo, faça, é divina!

Como fazer recheio de leite ninho 

Para fazer recheio de leite ninho vamos utilizar leite ninho, manteiga sem sal em ponto de pomada, creme de leite e leite condensado. Iremos colocar na batedeira, primeiramente o leite condensado, a manteiga e bater por 2 minutos até obter um creme homogêneo. Em seguida iremos adicionar os demais ingredientes e bater um pouco mais até obter um creme aveludado. Vamos transferir para uma travessa, levar para geladeira para ficar mais consistente, depois disso é só utilizar como preferir essa maravilha!

Ingredientes da receita de recheio de leite ninho 

  • 300 gramas de leite ninho 
  • 200 gramas de manteiga sem sal em ponto de pomada
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo 

  1. Coloque na batedeira, o leite condensado, a manteiga em ponto de pomada, e bata bem por 2 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione o creme de leite, o leite ninho, misture para agregar, e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes. 
  3. Transfira para um recipiente e leve para geladeira até ficar mais consistente. 
  4. E agora utilize como preferir esse maravilhoso recheio de leite ninho!

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