Receita de sobremesa sem leite condensado para você preparar no final de semana

sobremesa sem leite condensado

sobremesa sem leite condensado
sobremesa sem leite condensado

Quem disse que em dias corridos não vai ter sobremesa? Com esta receita formidável do Canal Garota Virtuosa by reh, você aprenderá a preparar sem complicação, uma divina sobremesa sem leite condensado, que utiliza apenas 2 ingredientes e fica cremosa e refrescante! Venha conferir tudo e faça ainda hoje!

Como fazer sobremesa sem leite condensado

Para a receita de sobremesa sem leite condensado, adicione no liquidificador, o leite integral morno e acrescente a gelatina sabor pêssego, batendo bem durante uns 3 minutinhos. Passe a mistura para uma forma de buraco no meio, que tenha a capacidade de 1 litro e mantenha na geladeira, durante, no mínimo, 1 hora. Quando estiver bem firme, tire, solte com uma faquinha e vire num prato. Sirva e aproveite essa sobremesa maravilhosa!

Ingredientes da receita de sobremesa sem leite condensado

  • 2 pacotinhos de gelatina sabor pêssego (ou outro sabor de sua preferência)
  • 750 ml de leite integral morno 

Modo de preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador, 750 ml de leite integral morno e junte 2 pacotinhos de gelatina sabor pêssego.
  2. Tampe e deixe bater por cerca de 3 minutos.
  3. Transfira a mistura para uma forma de furo central com capacidade de 1 litro e leve à geladeira, mantendo por, pelo menos, 1 hora.
  4. A sobremesa estando bem firme, retire, passe uma faquinha sem serra na lateral da forma e em volta do cone central e desenforme.
  5. Prontinho, agora você já pode servir e desfrutar da sua irresistível sobremesa sem leite condensado! Bom proveito!

Dica adicional: para esta sobremesa você pode variar o sabor da gelatina a vontade!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.