Bolo ou sobremesa: delícia do céu que fica um espetáculo e é fácil de fazer

delícia do céu

delícia do céu
delícia do céu – Canal Isamara Amâncio

Essa receita de delícia do céu, é uma maneira deliciosa e irresistível de preparar uma sobremesa, que é perfeita para quem ama um docinho cremoso e cheio de sabor e textura que derretem na boca. Confira o passo a passo dessa versão, e faça, você vai amar o resultado divino dessa delícia!

Como fazer delícia do céu 

Para fazer delícia do céu vamos utilizar coco ralado, leite, leite de coco, leite condensado e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, exceto o coco ralado que será misturado por último, com uma colher. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma retangular untada e polvilhada com açúcar, e levar para asar por aproximadamente 50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Depois disso é só retirar do forno, deixar amornar e desfrutar dessa maravilha!

Ingredientes da receita de delícia do céu 

  • 1 xícara(chá) de coco ralado 
  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 5 ovos 

Modo de preparo 

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite condensado, o leite de coco, o leite e bata bem por 5 minutos para homogeneizar. 
  2. Adicione o coco ralado, misture delicadamente com uma colher, despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 18 cm) untada e polvilhada com açúcar. 
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 50 minutos. 
  4. Retire do forno, deixe amornar e se delicie, literalmente, com essa delícia do céu surreal!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.