Bolo de milho cremoso feito na roça: só falta você passar aquele cafezinho

bolo de milho cremoso

bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso

O bolo de milho cremoso do canal GORDICES DA TEKA é perfeito para acompanhar um delicioso café na companhia dos amigos. Um bolo cremoso com sabor sensacional e o melhor muito simples de preparar. Acompanhe o passo a passo e se delicie com esse maravilhoso bolo de milho. 

Como fazer receita de bolo de milho cremoso

Para fazer o bolo de milho cremoso iremos usar fubá mimoso, leite integral, açúcar, queijo parmesão ralado, coco ralado, farinha de trigo sem fermento, milho-verde em conserva escorrido, ovos inteiros, fermento químico em pó. Bata ovos, açúcar, leite e milho no liquidificador. Misture com fubá, farinha, coco, queijo e fermento. Asse em forma untada a 180 ° por 40-45 minutos. Sirva o seu bolo de milho cremoso acompanhado de um cafezinho e bom apetite!

Ingredientes da receita de bolo de milho cremoso

  • 1 xícara (chá) de fubá mimoso
  • 4 xícaras(chá) de leite integral
  • 1 e ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
  • ½ xícara (chá) de coco ralado 
  • 3 colheres(sopa) rasas de farinha de trigo sem fermento
  • 1 latinha de milho-verde em conserva escorrido
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo 

  1. No liquidificador adicione os ovos, o açúcar, leite e o milho sem a água da conserva.
  2. Bata por cerca de 2 minutos ou até que o milho esteja totalmente triturado.
  3. Despeje a mistura do liquidificador em uma travessa e adicione o fubá, o trigo, coco ralado, queijo parmesão ralado e o fermento em pó.
  4. Misture muito bem e despeje em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 45 minutos.
  6. Agora é só esperar o bolo amornar e se deliciar com a cremosidade e o sabor incrível do bolo de milho cremoso.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.