Salada mista gostosa e refrescante para saborear neste verão

salada mista

salada mista
Salada mista – Canal Teste Receitas

Uma salada deliciosa é muito bem-vinda nesses dias quentes de verão, não é mesmo? Com esta receitinha formidável, você aprenderá a preparar com facilidade e rapidez, uma sensacional salada mista, que você serve com bifes suculentos e apetitosos e fará sucesso em sua casa! Não espere mais, faça ainda hoje!

Como fazer salada mista

Para a receita de salada mista, numa tigela grande, coloque: as ervilhas frescas congeladas, o milho-verde em conserva escorrido, a cebola picada, o tomate picado, o repolho verde picado finamente e a alface picada, mexendo tudo super bem. Depois, para o molho, numa vasilha, ponha: o creme de leite, a mostarda, o suco de limão, as azeitonas verdes fatiadas, o sal, o orégano, o mix de pimentas, o chimichurri, o azeite e cebolinha picada a gosto, mexendo bem. Coloque esse molho na salada e mexa tudo super bem, deixando reservado. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa salada incrível com os bifes!

Ingredientes da receita de salada mista

  • mix de pimentas (a gosto)
  • azeitonas verdes sem caroço fatiadas (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • cebolinha picada (a gosto)
  • ½ repolho verde picado fininho
  • suco de ½ limão espremido
  • azeite (a gosto)
  • 100 g de milho-verde em conserva escorrido
  • orégano (a gosto)
  • 100 g de ervilhas frescas congeladas
  • ½ caixinha de creme de leite (100 g)
  • chimichurri (a gosto)
  • ½ pé de alface picado grosseiramente
  • 1 kg de bifes de alcatra
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 cebola picada

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha espaçosa, adicione: 100 g de ervilhas frescas congeladas, 100 g de milho-verde em conserva escorrido, 1 cebola picada, 1 tomate picado, ½ repolho verde picado fininho e ½ pé de alface picada grosseiramente, misturando tudo muito bem.
  2. Para o molho, em um recipiente, coloque: ½ caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de mostarda, suco de ½ limão espremido, azeitonas verdes sem caroço fatiadas (a gosto), sal, orégano, mix de pimentas, chimichurri, azeite e cebolinha picada, todos a gosto, misturando tudo muito bem.
  3. Despeje esse molho na salada e misture tudo muito bem, reservando. 
  4. Tempere 1 kg de bifes de alcatra com sal, mix de pimentas e chimichurri e leve para fritar numa frigideira com um pouco de óleo, dourando de um lado e depois do outro.
  5. Prontinho! Sirva e aproveite sua saborosa salada mista, acompanhada de bifes suculentos! Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.