Pão de queijo de preguiçoso: o jeito mais fácil de preparar um lanche da tarde delicioso

pão de queijo de preguiçoso

pão de queijo de preguiçoso
Pão de queijo de preguiçoso

Esse maravilhoso pão de queijo de preguiçoso, que você vai aprender a fazer com rapidez e facilidade com o Canal Da Terra, vai encantar a todos! Ideal para quando você está na correria, ele é prático, pois não precisa escaldar o polvilho e você faz num instante no liquidificador! Venha conferir tudo, faça ainda hoje e receba os elogios!

Como fazer pão de queijo de preguiçoso

Para a receita de pão de queijo de preguiçoso, coloque no liquidificador e bata durante 2 minutos para uniformizar: os ovos inteiros, o óleo, o leite integral, o queijo parmesão ralado ou outro queijo de sua preferência e o sal. Junte o polvilho doce e volte a bater, usando a tecla pulsar para bater apenas para misturar. Agregue o fermento químico em pó e deixe bater mais uma vez, somente para agregar. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa delícia!

Ingredientes da receita de pão de queijo de preguiçoso

  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 100 g de queijo parmesão ralado ou outro queijo de sua preferência
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 e ½  xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa de fermento químico em pó

Obs.: a medida da xícara é de 240ml.

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador adicione: 3 ovos inteiros, ½ xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de leite integral, 100 g de queijo parmesão ralado ou outro queijo de sua preferência e 1 colher (chá) de sal.
  2. Tampe e bata por 2 minutos, para homogenizar. 
  3. Acrescente 2 e ½  xícaras (chá) de polvilho doce e torne a bater, acionando a tecla pulsar do liquidificador ou bata na velocidade mínima.
  4. Inclua 1 colher (sopa de fermento químico em pó e bata apenas para misturar.
  5. Transfira a massa para uma forma de furo central (21 cm de diâmetro), untada apenas com óleo e leve para assar na grade de baixo, em forno que precisa estar pré-aquecido a 180 °C, por cerca de 35 minutos a 200 °C, ou até dourar por cima.
  6. Retire, desenforme, sirva e delicie-se com seu espetacular pão de queijo de preguiçoso!

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