Pão de queijo de frigideira: você vai querer todos os dias no café da manhã

pão de queijo de frigideira

pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira

Esse pão de queijo de frigideira é uma ótima ideia de café da manhã ou lanche da tarde. É super nutritivo, prático e fica pronto super rápido. Venha conferir o passo a passo desse pão de queijo do canal Receita que Amo que é uma verdadeira tentação!

Como fazer pão de queijo de frigideira

Preparar o pão de queijo de frigideira é simples. O modo de preparo do pão de queijo é fácil, em uma tigela, bata os ovos, o requeijão, a goma de tapioca, o queijo parmesã e o sal até homogeneizar. Em seguida, vamos adicionar o fermento e misturar levemente. Na sequência, em uma frigideira, iremos colocar  a manteiga e aquecer em fogo baixo. E então, vamos despejar a massa na frigideira, tampar e deixar cozinhar por 3 minutos. E vamos virar o pão de queijo com cuidado e colocar o queijo para derreter. E então, vamos chamar toda a família para experimentar esse pão de queijo de frigideira que é espetacular!

Ingredientes da receita de pão de queijo de frigideira

  • 8 colheres (sopa) de goma para tapioca
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Sal (a gosto)
  • Muçarela a gosto para rechear
  • 2 ovos
  • ¼ colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos, o requeijão, a goma de tapioca, o queijo parmesão e o sal até homogeneizar.
  2. Adicione o fermento e misture levemente.
  3. Em uma frigideira coloque a manteiga e aqueça em fogo baixo.
  4. Despeje a massa na frigideira, tampe e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  5. Vire o pão de queijo com cuidado e coloque a muçarela por cima.
  6. Tampe novamente e cozinhe até que o queijo esteja bem derretido.
  7. E então, é só retirar da frigideira e experimentar essa delícia de pão de queijo de frigideira que é uma perdição!

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