Sobremesa no pote fácil e deliciosa para você servir na virada de ano

sobremesa no pote

sobremesa no pote
Sobremesa no pote

Todos em sua casa vão adorar se você preparar essa magnífica sobremesa no pote, do Canal Doce, sal e etc Receitas caseiras, que fica pronta em 3 minutinhos e vai deixar um gostinho de quero mais! Com um delicioso sabor de leite ninho, você serve bem gelada e vai receber os elogios! Confira tudo, faça e comprove!

Como fazer sobremesa no pote

Para a receita de sobremesa no pote, coloque em uma vasilha, o leite condensado e o leite em pó, mexendo bem com um fouet, para a completa dissolução do leite em pó. Junte o creme de leite e o leite integral, voltando a mexer bem. Por fim, inclua a gelatina sem sabor e incolor, hidratada e dissolvida segundo as orientações do fabricante, mexendo para uniformizar. Passe a mistura para os potinhos que você preferir. Deixe na geladeira durante 40 minutos, para firmar. Tire e salpique com leite em pó a gosto. Prontinho! Sirva e aprecie essa maravilha!

Ingredientes da receita de sobremesa no pote

  • 2 caixinhas de creme de leite (totalizando 400 g)
  • 200ml de leite integral
  • 1  sachê de gelatina sem sabor e incolor (12 g); já hidratada e dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem
  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó + o quanto baste (para polvilhar)
  • 10 potinhos de 110ml cada (sugestão)

Obs.: a medida da xícara é de 200ml.

Modo de preparo

  1. Numa tigela, adicione 1 caixinha de leite condensado e 1 xícara (chá) de leite em pó, misturando bem com um fouet, para dissolver o leite em pó.
  2. Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e 200ml de leite integral, tornando a misturar bem.
  3. Por último, agregue 1 sachê de gelatina sem sabor e incolor (12 g), já hidratada e dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, conforme as instruções da embalagem, misturando para homogenizar.
  4. Transfira a mistura com uma concha para os potinhos de sua preferência (sugestão: potinhos de 110ml cada).
  5. Leve à geladeira e mantenha por 40 minutos, para ganhar consistência.
  6. Retire e polvilhe com leite em pó a gosto.
  7. Sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa no pote!

Rendimento: 10 potinhos de 110ml cada.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.