Como fazer uma sobremesa infalível para você agradar todo mundo no seu almoço de natal

sobremesa infalível

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sobremesa infalível – Canal Garota Virtuosa by reh

Se você está na correria, mas não dispensa uma sobremesa para finalizar as refeições da família, vai adorar essa magnífica sobremesa infalível, que fica deliciosa e leva poucos ingredientes! Perfeita para o fim de semana, ela une praticidade e sabor! Confira tudo, faça e comprove!

Como fazer sobremesa infalível

Para a receita de sobremesa infalível, inicie pelo preparo do creme, colocando no copo do liquidificador e deixe bater por uns 5 minutos: o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de maracujá. Passe para um refratário de vidro e dê uma espalhada para nivelar. Depois, para a ganache, ponha o chocolate para derreter em banho-maria ou no micro-ondas, parando e mexendo de 30 em 30 segundos para que não queime. Junte o creme de leite nesse chocolate derretido, mexendo bem até obter um creme lisinho. Derrame essa ganache por cima do creme de maracujá e nivele. Mantenha na geladeira por, no mínimo, 1 hora, até a sobremesa firmar. Retire da geladeira, sirva e desfrute dessa sobremesa encantadora!

Ingredientes da receita da sobremesa infalível

Para o creme

  • 2 envelopes de suco em pó de maracujá (ou outro sabor de sua escolha)
  • 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790 g)
  • 3 caixinhas de creme de leite (totalizando 600 g)

Para ganache

  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 200 g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Do creme

  1. Adicione no copo do liquidificador, 3 caixinhas de creme de leite, 2 caixinhas de leite condensado e 2 envelopes de suco em pó de maracujá.
  2. Tampe e deixe bater durante cerca de 5 minutos até a mistura ficar bem cremosa e levinha.
  3. Passe para um refratário de vidro e dê uma espalhada para homogenizar.

Da ganache / finalização

  1. Leve 200 g de chocolate meio amargo picado ao micro-ondas para derreter, pausando e misturando a cada 30 segundos, para não queimar. Se preferir, derreta em banho-maria.
  2. Agregue 1 caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e mexa bem, obtendo um creme lisinho.
  3. Distribua essa ganache sobre o creme de maracujá e espalhe para alisar.
  4. Coloque na geladeira por, no mínimo 1 hora, até a sobremesa firmar bem. 
  5. Retire da geladeira, sirva e desfrute da sua irresistível sobremesa infalível!

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