Massa de pizza profissional macia que dá certo com qualquer recheio que você preferir

massa de pizza profissional

massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional

Com essa receitinha formidável do Canal Receitas do Kazu, você aprenderá a preparar com facilidade e rapidez, uma massa de pizza profissional, que nada fica devendo àquela da pizzaria! Ela é versátil, pois combina com todos os recheios e vai conquistar a todos! Confira tudo, faça e receba os elogios!

Como fazer massa de pizza profissional

Para a receita de massa de pizza profissional,adicione em uma vasilha,a farinha de trigo sem fermento, o sal, o açúcar, a água filtrada, o óleo vegetal e o fermento biológico seco. Mexa a princípio com uma colher e depois manualmente, sovando a massa na própria vasilha durante 5 minutos.Após esse tempo, passe a massa para uma superfície plana, sovando durante mais 5 minutinhos. Forme uma bola com a massa, passe um pouco de farinha de trigo nela e abra na superfície polvilhada com farinha, obtendo um círculo. Finalize a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aproveite essa gostosura!

Ingredientes da receita de massa de pizza profissional

  • 2 colheres (chá) rasas de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 250 g de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 125ml de água filtrada
  • recheio a gosto;  sugestão: molho de tomate, peito de peru fatiado, muçarela ralada e orégano, todos a gosto

Modo de preparo 

  1. Em uma tigela, coloque 250 g de farinha de trigo sem fermento, 1 colher (chá) rasa de sal, 2 colheres (chá) rasas de açúcar, 125ml de água filtrada, 2 colheres (sopa) de óleo vegetal e 1 colher (chá) de fermento biológico seco.
  2. Misture primeiramente com uma colher e em seguida com as mãos, sovando a massa na própria tigela por 5 minutos.
  3. Depois disso, transfira a massa para uma bancada limpa e seca e sove por mais 5 minutos.
  4. Faça uma bola com a massa, polvilhe com um pouco de farinha de trigo e abra a massa na bancada enfarinhada, formando um círculo.
  5. Pegue uma forma de pizza (29 cm de diâmetro) e disponha a massa na parte de fora da forma, para uma bela apresentação, deixando-a virada na bancada. Vire as pontinhas da massa para dentro, para um acabamento bonito.Se preferir, coloque a massa dentro da forma como de costume.
  6. O recheio você utiliza o que gostar. Uma sugestão é espalhar molho de tomate sobre a massa e colocar: peito de peru fatiado, muçarela ralada e orégano, todos a gosto.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, até as bordas da pizza ficarem douradas.
  8. Retire, sirva e delicie-se com sua fantástica pizza profissional, que fica divina!

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